Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Отчеты по обращениям граждан



Информация по результатам рассмотрения жалоб граждан на нарушение порядка предоставления государственных услуг, выразившееся в неправомерных решениях и действиях (бездействии) органов исполнительной власти Чеченской Республики и их должностных лиц, государственных гражданских служащих Чеченской Республики при предоставлении государственных услуг (постановление Правительства Чеченской Республики от 11.07.2013г. № 171) за декабрь 2021г.



Информация по результатам рассмотрения жалоб граждан на нарушение порядка предоставления государственных услуг, выразившееся в неправомерных решениях и действиях (бездействии) органов исполнительной власти Чеченской Республики и их должностных лиц, государственных гражданских служащих Чеченской Республики при предоставлении государственных услуг (постановление Правительства Чеченской Республики от 11.07.2013г. № 171) за ноябрь 2021г.


Информация по результатам рассмотрения жалоб граждан на нарушение порядка предоставления государственных услуг, выразившееся в неправомерных решениях и действиях (бездействии) органов исполнительной власти Чеченской Республики и их должностных лиц, государственных гражданских служащих Чеченской Республики при предоставлении государственных услуг (постановление Правительства Чеченской Республики от 11.07.2013г. № 171) за сентябрь 2021г.



Информация по результатам рассмотрения жалоб граждан на нарушение порядка предоставления государственных услуг, выразившееся в неправомерных решениях и действиях (бездействии) органов исполнительной власти Чеченской Республики и их должностных лиц, государственных гражданских служащих Чеченской Республики при предоставлении государственных услуг (постановление Правительства Чеченской Республики от 11.07.2013г. № 171) за август 2021г.











Информация по результатам рассмотрения жалоб граждан на нарушение порядка предоставления государственных услуг, выразившееся в неправомерных решениях и действиях (бездействии) органов исполнительной власти Чеченской Республики и их должностных лиц, государственных гражданских служащих Чеченской Республики при предоставлении государственных услуг (постановление Правительства Чеченской Республики от 11.07.2013г. № 171) за апрель 2021г.



































































































http://mtischr.ru/images/stories/novosti2015/otchetog100920151.docза июль strongfont-size: medium;Информация о результатах/spanspan style=span style=font-family:mso-spacerun: yes;line-height: 115%;, times;/strongtext-align: justify;br /http://mtischr.ru/images/stories/novosti2015/obrashenye150720153.pdftext-align: justify;font-size: medium;/span
 


/div