Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Маршрут из Ножай-Юрта
01.09.2021 14:17:48

>>>>Дорогие друзья!

>>>>В рамках решения вопросов, поступивших в ходе Прямого эфира на ЧГТРК «Грозный» @groznytv 4 августа 2021 года, Министерство транспорта и связи ЧР продолжает работу по решению поднятых жителями проблемных направлений.
>>>>Один из вопросов поступил от жителя Ножай-Юртовского района Исы Мулаева. Он попросил организовать рейс по маршруту Ножай-Юрт – Хасавюрт.
>>>>Буквально на следующий после эфира день, мы связались с автором вопроса, сообщили ему, что на данном направлении запущен микроавтобус. Однако ни в этот день ни в последующие дни, транспортом никто не воспользовался. За 25 дней микроавтобус не перевез ни одного пассажира.
>>>>Также в ходе эфира поступил текстовый вопрос о запуске автобуса по маршруту Ачхой-Мартан – Катыр-Юрт – Урус Мартан. Ранее, по просьбе жителей данный маршрут был запущен, однако, в связи с отсутствием пассажиров и нерентабельностью, вынуждены были временно приостановить транспортное обслуживание по данному маршруту.
>>>>Как я сообщал ранее, на прямой эфир поступило порядка 60 вопросов. Многие из них не относились к сфере работы нашего министерства. В их числе, к примеру, цены на топливо или работа грузового транспорта.
>>>>Министерство транспорта и связи ЧР будет продолжать работу по решению поступивших в эфир вопросов от жителей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



/div