Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Возобновлено курсирование поезда №301/302 Грозный – Волгоград

08.08.2021 19:20:00

>>>>Дорогие друзья!

>>>>Транспортная сфера — это основа развития не только отдельного региона, но и страны в целом. Нет никаких сомнений в том, что развитие транспортной системы, развитие инфраструктуры - одна из наших главных задач.
>>>>Сегодня на железнодорожном вокзале Гудермес состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к возобновлению курсирования поезда №301/302 Грозный – Волгоград.
>>>>Мероприятие получилось довольно зрелищным. Помимо традиционной лезгинки, в Гудермес сегодня прибыл первый ретро-поезд на паровой тяге с более 90 туристами из Кисловодска.
>>>>Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот къобал дойла цуьна!) понимал, что для восстановления республики необходима развитая транспортная система, и запуск нового железнодорожного направления в преддверии 70-летия Великого сына чеченского народа, является очередным подтверждением его роли в становлении мира в регионе.
>>>>Решение о возобновление курсирования было принято в апреле текущего года на встрече начальника СКЖД Сергея Задорина и главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.
>>>>На мероприятии также приняли участие Министр туризма Чеченской Республики Муслим Байтазиев, заместитель начальника СКЖД по Грозненскому территориальному управлению Султан Тумхаджиев и начальник Северо-Кавказского филиала АО «ФПК» Игорь Поляков.
>>>>В добрый путь!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



/div