Министерство транспорта и связи Чеченской республики

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Всех руководителей автотранспортных предприятий, осуществляющих перевозку пассажиров, собрали сегодня под крышей Министерства транспорта и связи Чеченской Республики
25.02.2021 17:10:12
>>>>Всех руководителей автотранспортных предприятий, осуществляющих перевозку пассажиров, собрали сегодня под крышей Министерства транспорта и связи Чеченской Республики.
>>>>Поводом для встречи оказалось решение руководителя министерства Рамзана Черхигова, которым было поручено провести встречу с автотранспортниками по итогам обращений и жалоб жителей по перевозке на общественном транспорте.
>>>>Руслан Атаев-заместитель министра Минтрансвязи ЧР довел до собравшихся, что прямая обязанность тех, кто занимается перевозкой граждан - это предоставление максимально комфортных условий для проезда.
>>>>«Мы ведем очень важную и масштабную работу по улучшению качества и безопасности перевозок общественным транспортом, и от того, как функционирует маршрутная сеть города, зависит качество жизни людей и их безопасность», - заявил Атаев.
>>>>Требования к функционированию общественного транспорта будут высоки, и есть рычаги влияния на недобросовестных перевозчиков, возможно даже кто-то будет вынужден прекратить свою деятельность Отдельно говорили на совещании об остановках: ведь по закону транспорт должен останавливаться только в специально отведенных местах.
>>>>- «Раньше было много справедливых упреков, что нередко неизвестно, где они находятся. Сейчас есть чёткий реестр, где разрешена остановка, - отметил Руслан Атаев.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



/div